Забавные и смешные истории из жизни

Список разделов Развлечения Юмор Весёлые истории

Описание: весёлые истории нашей жизни.

#1 Natashka » 30.06.2013, 14:19

Я люблю веселые, ироничные и поучительные истории из жизни. Когда меланхоличное настроение, они заставляют тебя улыбнуться. Позвольте с вами поделиться наиболее интересными что я прочитала. :D :lol: :)

Будь вежлив!

И был у нас в части такой боец, ну пусть будет Ильяс, к примеру. Он был
якут. Якут невысокого росточка с отличным воспитанием и образованием,
но якут… и данный факт наложил на эту личность некоторые особенности, о
которых и идет речь в данном повествовании. Служил наш якут в роте МТО и
водил Урал - 375Д.

Этот уралище - это огромнейший урод советского
военного автомобилестроения годов так эдак 83-85. И случилось однажды
так, что выехал наш якут на своем боливаре в город без старшего
машины. Ну так вот получилось! Впоследствии выяснилось, что якут наш
принципиально недолюбливает лиц кавказской национальности. А тут … ну
надо же было такому случиться… останавливается боливар якута перед
перекрестком на светофоре, а его, вылезая на встречную полосу, обгоняет
(ну влезает прямо под колеса ему) то самое лицо кавказской
национальности на новеньком BMW 525. Красивая такая бомба : весь такой
черный, сверкает лаком, тонированные стекла, люк. Надо сказать, что это
было летом, стекла опущены, люк открыт, музыка орет. Струны якутской
души были задеты за живое таким хамством и он нежно нажимает на
клаксончик. Боливар заорал, как подраненный тиранозавр, нарушив, тем
самым, идиллию в салоне бомбы . И вот тут-то и начинается экстрим! Из
салона бомбы высовывается рука с пистолетом неустановленного
рода-племени и делает жест типа: ;А вот это видал!!!??? Был бы не
якут, то может на этом бы все и закончилось, но на торпеде у якута
лежала граната, обыкновенная такая учебная, конечно же, но все же
граната! Ну как у любого нормального бойца! В ней и запала-то нет, но
корпус у нее покрашен, как положено, в защитный цвет. Якут, абсолютно
хладнокровно и без колебаний хватает ее, выдергивает чеку и зашвыривает
ее в люк этой самой бомбы ! От этого у водителя бомбы заклинивает
остатки мозгов и он не находит ничего умнее как нажать на газ. Бомба с
визгом резины срывается с места и вылетает на середину перекрестка где
ее и останавливает влетевшая ей в бок Audi A6, так как для бомбы все
еще горел красный свет. Через несколько секунд, свет поменялся на
зеленый, наш якут с гордо поднятой головой объехал на своем боливаре
место побоища и удалился согласно распоряжения на выезд.

Вот так-то вот! На любое хитрое отверстие найдется болт [или якут] с не
менее хитрой резьбой!!!
Будь вежлив! Не быкуй!!!

в oчереди

Стoю я кoрoче вчера в павильoне в oчереди чтoб купить сигарет. Передo мнoю два пацана затариваются винoм, пивoм и прoчими джентельменскими прибамбасами перед тем как пoйти пo девoчкам. Тут o oдин пацан вспoминает прo самoе главнoе и впoлгoлoса напoминает втoрoму-Типа купи презервативы.Ну тoт пoгрoмче уже прoдавцу:
-Мать, дай еще резины.
-Жевательнoй?
Пацан пoдумал,и гoвoрит:
-Нет,oдевательнoй...
Вся oчередь выпадает в oсадoк....

ну, дайте мне это, как его...

Взяли котенка. Я на работе, позвонила жена, и в теле долгого разговора промелькнула просьба купить в зоомагазине корм и средство, помогающее приучить к лотку. После работы я затраханный пришел в магазин, корм купил, а средство как точно называется, вспомнить не могу. Смысл названия знаю, но мне оно показалось каким-то некоммерческим, и я смутился.
Молоденькая продавщица терпеливо сносила мои "ну, дайте мне это, как его...". Потом, краснея, я решился:
- Мне нужен "противонасрал"...
Девушка, низко наклонив голову, подала мне спрей "Антигадин". И сумела дотерпеть, пока я вышел на улицу.

Утро рабочего дня.

Утро рабочего дня. Большинство людей собираются на работу, институт, школу и т. д.. Человек едет в лифте с дочкой с 16 этажа. Чуть ниже в лифт заходит бабушка с внуком лет семи. Едут ниже. Лифт останавливается чуть ли не на каждом этаже, набирая новых пассажиров. Бабушка говорит внуку:
- Вот видишь, это как в сказке про рукавичку.
И вот во время очередной остановки в лифт заходит довольно-таки упитаный мужчина. Продолжают спускаться. Тишина. И тут мальчик выдает бабушке:
- Еще один такой кабан и конец!
Бабушка в смущении пытается объяснить мальчику, что это только сказка.
Тучный мужчина в непонятке смотрит на ребенка. Остальные пытаются как-то сдержаться от смеха.
Natashka
Автор темы, Странник
С нами: 11 лет 4 месяца

Re: Забавные и смешные истории из жизни

#2 4ertik » 30.06.2013, 15:20

ХА!! Смешно, спасибо. Добавлю и от себя парочку.

Рассказал мне двоюродный брат. Закончил Физ.факультет. Качек, спортсмен.

Однажды под рюмочку водки братуха мне поведал, как один раз за всю жизнь получил ТАКИХ ....лей!!!:Теща из деревни коровенку держала. Сено мужики скосили, в сенник уложили и пошли за стол. Я чуть задержался, любуясь окрестностями, затем пошел в дом. Прежде чем войти в светлый дом, сени, а в них как в заднице темно, да еще с яркого света. Захожу и вдруг кто то бьет меня по башке, делаю еще шаг вперед, а там еще сильней, отскакиваю назад опять по башке и так много раз. Еле выскочил обратно. Хватаю полено, открываю тихонько дверь и присматриваюсь, гдеж там вороги лютые...:-)))

Сени темные, узкие, а вдоль стен четверо граблей стоят. БАБЫ оставили! Говорит, что хоть и шишек было на голове куча, но сам смеялся. Но тещи до сих пор опасается опасается... Может она каверзу такую специально сотворила?!??

Шел как-то в гости к приятелю и по пути стал свидетелем этого прикола – таксист подрезал полицейскую машину. Понятное дело, что стражи правопорядка кинулись мстить!

Правда, видать менты с юмором попались! Пристроившись за таксистом менты начали отчитывать того в «матюкальник». Мол, так и так… Ах ты сволочь, ах ты нехороший человек, тебе мама что, про культуру и вежливость в детстве не рассказывала?

На светофоре горел красный, такси и менты встали. Тут менты, видимо устав креативить, попросту стали зачитывать таксисту правила дорожного движения…

Так они и поехали дальше… Жаль, что продолжения я не видел… Закончилось всё лекцией о морали и этике поведения на дороге – это последнее, что я слышал. Имхо, таксиста ещё долго отчитывали!

Как-то раз, одна моя знакомая попросила отсканировать ей фотографии. Сама она компьютер видела только по телевизору и считала, что монитор это он и есть.

Но девушка оказалась любопытная. Её все интересовало. Особенно сканер, который издавал кошмарные звуки, пожирая её фотки.

Во время сканирования очередной фотографии, она засунула под крышку сканера палец, а потом, видимо испугавшись, спросила:

- Ой! А это не опасно?

Я решил пошутить и говорю ей:

- Да нет, не очень, есть, конечно, небольшая доза радиации! Это не опасно, но волосы на пальце выпадут.

И тут я впадаю в ступор! Она говорит мне:

- Жаль, что я не смогу туда ноги засунуть!

Йаплакаль! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
4ertik
Странник
Аватара

#3 Novela » 30.06.2013, 18:41

:D :D :D :D :D :D Ха ха ха =)
Ребята мощь истории!))
Про Якута до слёз :D :D
Novela
Странник
Аватара

#4 Natashka » 01.07.2013, 17:42

Ехал в лифте около 2 часов назад и по свойственной себе манере решил пошутить над лифтером. Ну нажимаю я значит на кнопку вызова и такой диалог:
- Пассажиры что-то случилось?
Я громко и выразительно сказал:
- Код 348!
В ответ я услышал фразу голосом терминатора:
- Таймер самоуничтожения лифта включён.
Сперва я решил что у неё есть чувство юмора и можно поговорить дальше, но когда мой лифт остановился буквально на 5-10 секунд я начал строить капсулу из своих же кирпичей... Как только двери открылись я выбежал со скоростью неописываемой человеческим языком. Не шутите с лифтерами, они тоже могут пошутить... :D :D :D

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американца

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.
Испанцы: (помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы:: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 " Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб…ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам
сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.
Американцы: Oк, принято, спасибо. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Natashka
Автор темы, Странник

#5 Eretik » 02.07.2013, 13:57

:lol: :lol: :lol:
Eretik
Начинающий

#6 Eretik » 02.07.2013, 14:00

Он:
- В кино были... В паpке были... Hа дискотеке были...
Тепеpь куда?
Она:
- В загс...

Коpоче летят в самолете паpашютисты. Hу pаз все попpыгали, один сидит!
Командиp (К) - Ты что не пpыгаешь?
Паpашютист (П) - Да вот бабушка пpиснилась, сказала что паpашют не pаскpоется!
(К) - Hу на тебе мой паpашют!
Летит (П) все в поpядке, вдpуг видит (К) падает...
(К) - В гpобу я видал твою бабушку... -))

Владимиp Ильич заpаботался за-полночь, отоpвался от бумаг...
- Hаденька?
- Hадю-ю-ша?
- Hадя?
- Hадежда!
- Hадежда Константиновна!
- Кpупская!
- Кpупа!!
- Спит, сука...

Разговоp пpиятелей:
- У тебя так лицо окpуглилось после отпуска у моpя. Вас так хоpошо коpмили?
- Hет, пpосто мне пpиходилось два pаза в день надувать pезиновый матpац.

Вашингтон. Белый Дом. Обед в честь М.С. Гоpбачева. Раисе Максимовне понpавилась ложка и она локтем толкает мужа:
- Миша, хочу ложку.
- Рая, ты чего: люди же вокpуг...
- Я же сказала - хочу ложку.
- Hу ладно, - Гоpбачев повоpачивается к Шеваpнадзе и шепчет, - Эдик, будь дpугом, пpиватизиpуй ложку.
Тот делает гpустные глаза и говоpит:
- Hе могу. Уже пpиватизиpовал...
Тогда Михаил Сеpгеевич встает и объявляет:
- Дамы и господа, сейчас я Вам покажу фокус. Смотpите, я беpу эту ложку и опускаю к себе в нагpудный каpман, а Эдуаpд Амpосьевич достает ее из своего ботинка.

Из pазговоpа Адама с Богом:
- Тебе что - pебpа жалко?
- Да нет - пpосто какое-то плохое пpедчувствие...

:lol:
Eretik
Начинающий

#7 Natashka » 02.07.2013, 14:27

Окончил я институт и устpоился на pаботу, и на втоpой день (H)ачальник отдела у меня спpосил:
- Ты сильный пpогpаммист?
Я: - Hу, как сказать...
- Hу сильный?
Я: - Вообщем да.
- Тогда займешься пеpетаскиванием комтьютеpов :shock: :shock: :shock:

студент-медик

Как-то по молодости лет оказались мы с приятелем Вовкой в какой-то малознакомой компании. Вовка представился там студентом-медиком, я - тоже кем-то, но что касается меня - это не суть. Компания была веселая, кто-то попивал пивко, кто-то покуривал травку, и вот один из завсегдатаев этой тусовки по кличке Куня подходит к Вовке и говорит:
- Ну, что, студент, латынь уже проходили?
- Проходили, - врет напропалую Вовка, в жизни не приближавшийся к медВУЗу ближе, чем на километр, и не знающий ни слова на латыни.
- Вот и ладушки, - говорит Куня, - я тут раздобыл синий бланк рецепта, уже с печатью, надо только название туда вписать, так что выпиши-ка ты мне наркоты какой-нибудь...
- Не, низзя, - говорит Вовка, - опасно это очень, да и ваще...
Но не тут то было. Куня продолжает напирать, и Вовка в конце концов берет у него бланк, пишет на нем что-то и возвращает Куне. Тот радостно сует бланк в карман и убегает за дверь. Не проходит и пятнадцати минут, как на пороге появляется разъяренный Куня и орет:
- Ты что там написал, гаденыш? Я прихожу в аптеку, подаю рецепт, а девушка смотрит на меня круглыми глазами и спрашивает, кто такой Куня! Ну, я перемохал, рецепт выдернул у нее из рук и убежал!
Всем стало интересно, что же там написано. Ух и повеселились же все, когда прочитали на бланке рецепта написанные корявым вовкиным почерком три слова по-русски: "ДАЙТЕ КУНЕ НАРКОТЫ!" :D :D :D :D

на военной кафедре

История с военной кафедры одесского политеха.
Служил один из местных преподов в далекой от больших городов очень пластилиновой местности где испытывали спроектированные в этих больших городах ракеты. И вот однажды поступает на испытания новое изделие под названием 2П24Х. Ракета как ракета - но почему такое название? Много было высказано версий (типа там - два пускателя, 24 вольта питание блока Х и т.д.) Потом они узнали что ракету разработал отдел их 24-х мужиков и две женщины занимались ее чертежами... :) :)
Natashka
Автор темы, Странник

#8 4ertik » 02.07.2013, 14:32

:) Спасибо Natashka, до слез со студента медика. :mrgreen: :mrgreen:
4ertik
Странник
Аватара

#9 Karvinuss » 02.07.2013, 17:59

:D :D :D :D оживляются просторы =)))
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виновному в большинстве ваших бед, вы неделю не смогли бы сидеть.
Karvinuss M
Администратор
Аватара
С нами: 12 лет 5 месяцев

#10 Natashka » 09.07.2013, 14:14

пришло требование убрать

Из банка пришло требование убрать из одной формы кнопку, с помощью
которой удалялся пользователь, т. е. они решили не удалять их вовсе.
Задание спустили программисту и через денек он отрапортовал "Усе
сделано".
Модуль отдали банку.
Через неделю пришло требование по исправлению новой ошибки.
Суть ошибки состояла в том, что кнопка осталась, но на нее теперь
нельзя было нажать..
она бегала от мышки по всему экрану. 8-) 8-) 8-)

Вот нашла способ

Ресторан, женский коллектив, отмечают день рождения, ну и разговорчики... Вот одна выдает:
"Работала до ресторана продавцом в магазине "Оковыта", вино-водочный. Очередь постоянная, отлучится покурить, в туалет - проблема. Записки типа ушла, буду через 10мин, не помогали. Народ стучит, возмущается.
Вот нашла способ-написала на на листике "Ушла выпить 100 грамм и покурить", в магазине тишина, очередь стоит, молча ждет..." :D :D :D

Только что рассказала подруга

Только что рассказала подруга, ржали до слез :))
Познакомилась недавно с парнем, пару раз виделись, после чего он прислал смс. Как сказала подруга - читала и плакала, плакала и читала, не понятно вот только - радоваться или нет, если вам слегка за 30..:
"У тебя такие восхитительные "паутинки" вокруг глаз, так и хочется их поцеловать" :o :o :o

Эпоха расцвета рекламы

Эпоха расцвета рекламы на российском телевиденье. Моя восьмилетняя
дочь смотрит внимательно очередные рекламные клипы, потом задумчиво
оборачивается к маме и задает очень простой вопрос: "Мама, а зачем
нужны тампаксы?" Мама напряженно думает в течении пяти минут над
структурой ответа и выдает классику : "Не знаю, спроси у папы". :lol: :lol: :lol: :lol:

Племяш услышал известную фразу

Недавно мой четырехлетний племяш услышал известную фразу "Но пасаран!". Услышал и понял по-своему. Теперь по вечерам со двора раздаются детские крики "На по шарам!" :) :)

История была с моим другом

История была с моим другом. 1 марта, он решил посмотреть под вечер кино "Звонок". Один дома, ляпота... На самом интересном месте, по всему району внезапно вырубился свет... через секунд десять раздается звонок....
поднимает трубку, а оттуда хриплый женский голос:
- У тебя осталось сем дней... :evil: :evil: :evil:
Ну подумаешь, девушка его гриппом болела и напомнила про 8 марта...
Р.S.: Так и не поняла, чего они больше не встречаются?
Natashka
Автор темы, Странник

Лайфхак

#11 suprotivka » 17.07.2014, 19:03

Сегодня утром коллега по работе, как только пришел, сразу же взялся протирать свою оргтехнику спиртом (да, мы периодически практикуем такую процедуру). На мой вопрос, какого черта он с самого утра наполнил свежий воздух ароматами спирта я получил совсем неожиданный ответ!
"Тсс... Чтобы начальник перегар мой не учуял!"
Надо будет взять на вооружение!))
suprotivka
Постоялец
С нами: 12 лет 5 месяцев

Вернуться в Весёлые истории