Страница 1 из 1

Консервирование огурцов- как правильно это делать

Сообщение #1Добавлено: 17.11.2013, 18:14
formazyzoobia
Консервировать огурцы на зиму дозволительно также и вовсе без стерилизации, а простой герметично закрытыми в банках. Хотя скрывать консервированные по такому рецепту огурцы все-таки следует исключительно в прохладном месте.

Ингредиенты, которые потребуются вам чтобы того, дабы законсервировать трехлитровую банку огурцов: почти 1,4 килограмма огурцов, порядком штучек уже перед порезанного зеленого сладкого перца[/url], три листа хрена, соцветие укропа, примерно два-три зубчика чеснока и сообразно порядочно листочков винограда, вишни, черной смородины, мяты, два-три лавровых листика и кусочек горького стручкового перца; чтобы рассола - 50-60 граммов соли для взаперти литр воды.


Поделитесь пожалуйста своим рецептом, я давно узнала свой рецепт . Но мужу не нравится)) Хочу узнать новый от народа .Спасибо