Консервирование огурцов- как правильно это делать

Консервировать огурцы на зиму дозволительно также и вовсе без стерилизации, а простой герметично закрытыми в банках. Хотя скрывать консервированные по такому рецепту огурцы все-таки следует исключительно в прохладном месте.
Ингредиенты, которые потребуются вам чтобы того, дабы законсервировать трехлитровую банку огурцов: почти 1,4 килограмма огурцов, порядком штучек уже перед порезанного зеленого сладкого перца[/url], три листа хрена, соцветие укропа, примерно два-три зубчика чеснока и сообразно порядочно листочков винограда, вишни, черной смородины, мяты, два-три лавровых листика и кусочек горького стручкового перца; чтобы рассола - 50-60 граммов соли для взаперти литр воды.
Поделитесь пожалуйста своим рецептом, я давно узнала свой рецепт . Но мужу не нравится)) Хочу узнать новый от народа .Спасибо
Ингредиенты, которые потребуются вам чтобы того, дабы законсервировать трехлитровую банку огурцов: почти 1,4 килограмма огурцов, порядком штучек уже перед порезанного зеленого сладкого перца[/url], три листа хрена, соцветие укропа, примерно два-три зубчика чеснока и сообразно порядочно листочков винограда, вишни, черной смородины, мяты, два-три лавровых листика и кусочек горького стручкового перца; чтобы рассола - 50-60 граммов соли для взаперти литр воды.
Поделитесь пожалуйста своим рецептом, я давно узнала свой рецепт . Но мужу не нравится)) Хочу узнать новый от народа .Спасибо