Девичник

Список разделов Общий Социальный Женский клуб Женские грёзы

Описание: Заходите, если хочется выговориться, поделиться радостью, найти поддержку, похвастаться или просто поразмышлять о жизни :)

#1 Sonya » 03.07.2013, 18:24

Добро пожаловать!
Это тема для девичьих разговоров(хотелось бы акцентировать, что всё-таки для разговоров, а не бесцельного флуда).
Прошу соблюдать несколько несложных правил.
- Эта тема создана для ПРИЯТНЫХ дамских разговоров, поэтому те, кто тут начнет ругань и хамство, будут строго наказаны.
- Не стоит в девичнике поднимать темы, которые уже активно обсуждаются в других топиках. Девичник чистится ( модераторами ) и вся полезная информация исчезнет.
- Хотелось бы видеть здесь интересные конструктивные беседы, а не "привет-пока-а где все-мне так скучно" и картинко-флуд. Учитывайте, что участников темы много, и в итоге может получиться много страниц "ни о чем", и их очень долго листать в поисках интересных бесед.
- Если вы увидели здесь слово "лопата", значит вы внимательно читали правила. Поздравляю. У вас теперь есть бонус.
- Мужчинам вход воспрещен(нельзя писать в этой теме) и будет наказываться предупреждением ,а потом баном, в зависимости от тяжести нарушения.
- Не надо обсуждать в девичнике форумчан мужского пола .Так как просто неприлично обсуждать тех, кто не имеет права вам ответить.
Sonya
Автор темы, Странник
Аватара
С нами: 11 лет 4 месяца

Re: Девичник

#2 Diana » 03.07.2013, 18:47

Привет =)Я новый пользователь ,но уже начинаю адаптироваться )Теме ап ,я буду первой! ;)
Diana
Странник
Аватара

#3 Svet1k » 03.08.2013, 14:42

Привет всем :) У нас с мужем скоро 10 лет брака ,хотела бы сделать ему блестящий,романтичный сюрприз по мимо подарка .Не сомненно главный подарок его ждет по прибытию домой ;)
Посоветуйте что можно организовать и какой подарок можно подарить ?)
Бюджет около 1000$ .
Девчёнки помогите :o ;)
Svet1k
Странник

#4 Руслана » 22.09.2013, 22:10

Я бы рекомендовала устроить ему поездку не забываемую, на бюджет 1000 у.е можно позволить себе отличный отдых в нашем Крыму, предлагаю выбрать отличный отель где нибудь в экзотическом месте ;) спа процедуры, бассейн и тд . А вечером приятный ужин при свечах ( как бы это банально не звучало, это работает, факт! ) Ну а закончить ... :oops: Отличный подарок,только при всем нужно еще какой нибудь подарок. Например часы, кошелек, костюм , браслет ) только обязательно с чем нибудь мужским ,а не сюси пуси :o :o :D :D
Руслана
Начинающий
С нами: 11 лет 1 месяц

Вернуться в Женские грёзы