Как вернуть любимого мужчину ? Помогите советом.

Список разделов Общий Социальный Женский клуб Женские грёзы

Описание: Заходите, если хочется выговориться, поделиться радостью, найти поддержку, похвастаться или просто поразмышлять о жизни :)

#1 Diana » 13.08.2013, 21:20

Привет всем ,меня зовут Диана как видно по моему нику ;) Мне 27 лет . В жизни я была в нескольких долгих отношениях ,потом гражданский брак - расставание .. Я думала уйду в карьеру ,так и поступила! :) Спустя год неожиданно в моей жизни появился мужчина старше меня на 4 года . У нас закружился бурный роман , спустя 3 месяца мы начали жить вместе и жили счастливо на протяжение 4 лет . Затем сильно поссорились и на зло мне ,мой любимый уехал из города . Он очень обижен ,я виновата! Признаю ошибку я поцеловалась с другим на одном из наших корпаративов ,но поцелуй был не долгий и на следующий день я призналась любимому. Он очень разозлился "он у меня домашний человек и офисный клерк - программист профессионал " Я знаю что он мне верный.. Я пыталась вернуть его ,но в конечном итоге мне сказали "Извини , любви больше нет" Я не верю ,вы же понимаете меня девочки ? Я чувствую это всей душой и телом , вижу его взгляд ..
Прошло уже 4 месяца , последний раз мы общались месяц назад .Я думала ,что забуду его ,но мое сердце кричит по нему ,плачет . Как вернуть любимого ?Может кто то бывал в подобной ситуации?
Diana
Автор темы, Странник
Аватара
С нами: 11 лет 4 месяца

Re: Как вернуть любимого мужчину ? Помогите советом.

#2 Malishka » 09.09.2013, 12:16

Сочувствую ситуации :cry: К сожалению , ничего эффективного даже в голову не приходит :shock:
Malishka
Странник

Re: Как вернуть любимого мужчину ? Помогите советом.

#3 Svet1k » 11.09.2013, 17:13

Диана,здравствуйте :shock: Если вы до сих пор, спустя время вашего сообщения - еще не помирились,то мой вам совет,отпустите и легче станет очень скоро :P
Svet1k
Странник

Вернуться в Женские грёзы