Список разделов › Услуги › Клуб путешественников
а может все таки на машине?) Зачем нам платить за автобус и терять кучу времени, когда мы лучше вас автовладельцев зальём и поедем в комфортеБодя писал(а):ХЗ я вообще думал на мотике приехать!!ну чтобы полная автономия
Катёна писал(а):А пары тоже скидываются по 300 гр с человека ?( если тоже хотят выпить на отдыхе, по разумному конечно же)
Хорошая идея, молодцы. Не помню, что бы кто-нибудь собирал большие походы в СевастополеХотим с вами. нас двое. Молодая пара с ребёнком, но ребёнок останется с бабушкой
Бодя писал(а):Камфорд камхорд,Тогда надо определиться сколько и кто с кем едит ато получиться белиберда едцкаяя))ЗАРАНЕЕ
Renesance писал(а):У Боди 7 свободных мест в транзите, но когда обратно поедем там будут 2 велосипеда и я с Тёмой. Если кто ещё поместится - не вопрос заберём.
мы же с тобой собирались....TompsoN писал(а):Тоха-renesanse,ты что собрался на черноречье ехать на лисапедах?
Бодя писал(а):а по поводу финансов я категорически против нефиксированного тарифа.потом начинаються бяки
Бодя писал(а):Бл* антоша ты так резво за меня всё решил :У Боди 7 свободных мест в транзите, но когда обратно поедем там будут 2 велосипеда и я с Тёмой. Если кто ещё поместится - не вопрос заберём.,поэтому я сделаю всё по своему!!
Valera писал(а):А мы сможем рассчитать весь провиант на всех, если будем скидываться в общий котёл?
Может на самое основное, что будет готовиться на костре (скинемся), а остальное каждый возьмёт сам ? Просто если кто то знает, что много пьёт - пусть и покупает себе больше.
Как вам такой вариант ?
Вернуться в Клуб путешественников
Сейчас этот раздел просматривают: 443 гостей