пляжный клуб ХОРОШО! ?

Список разделов Развлечения Куда пойти ?

Правила раздела: http://forum.sevsocium.com/viewtopic.php?f=226&t=119

#1 Karvinuss » 09.06.2013, 16:41

Здравствуйте,хотелось бы узнать нравится ли вам отдыхать в ХОРОШО ?) :D
Личное мое мнение : Я отдыхал в нем с друзьями, было очень здорово и весело =)) Попадал на несколько хороших диджеев ! Честно говоря когда мы впервой ехали в этот ночной клуб ,по дороге за рулем я думал " ну.. обычная вечеринка,отдохну,немного потанцую и пораньше поеду в сторону дома или в другое место " А вышло все наоборот!На протяжение всей ночи я танцевал не жалея себя))) , познакомился с интересными людьми , которые кстати , на данный момент мои хорошие друзья!)
Думаю многим людям нравится то ,что в нашем городе есть хороший еще и пляжный ночной клуб! :P
Не скажу,что если хотите провести вечер на танцевальной площадке , то вам надо обязательно проводить время в ХОРОШО! , но от себя скажу , что это одно из моих любимых мест . ;) Рекомендую =)

Ночной клуб расположен в Гагаринском районе , город Севастополь , пляж "ПАРК ПОБЕДА" Слева у пирса №1 !
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виновному в большинстве ваших бед, вы неделю не смогли бы сидеть.
Karvinuss M
Автор темы, Администратор
Аватара
С нами: 12 лет 5 месяцев

Re: пляжный клуб ХОРОШО! ?

#2 Karlson » 30.06.2013, 14:52

Соглашусь ;) Отличное место для отрыва с друзьями,к тому же очень много девушек ,есть с кем познакомиться и пообщаться .Но,что мне больше всего нравится ..Если что ,море в двух метрах :D
Karlson
Начинающий
Аватара
С нами: 11 лет 4 месяца

Re: пляжный клуб ХОРОШО! ?

#3 Malishka » 15.12.2013, 17:21

отстойное место ! Лучше уж куда нибудь за город . )
Malishka
Странник

#4 Romka » 17.01.2014, 22:04

Ну его нафиг )) хотя на Макс Корж ходили в Хорошо, раскачал толпу неплохо :wink:
Предпочитаю рок клубы, жаль у нас их нету...
Romka
Странник

Вернуться в Куда пойти ?