Подарок

Список разделов Общий Социальный Женский клуб

• 1

#1 Karishkaa » 16.02.2020, 20:12

Добрый день девочки. Подкиньте, будьте добры идей, что подарить любимому мужу на годовщину свадьбы? У нас не юбилей, поэтому особо тратиться не планировали, но что-то приятное сделать конечно хочется. Благодарю за советы.
Karishkaa
Автор темы, Начинающий
Аватара
С нами: 4 года 10 месяцев

#2 Anita » 16.02.2020, 20:30

Для начала подумайте что ему может быть нужно, новые наушники, мышка компьютерная, портмоне, галстук или еще что-то в этом вроде. Не забывайте про парфюм, мужчины тоже их любят, не только женщины)
Anita F
Странник
Аватара

#3 Naomy » 16.02.2020, 20:39

У меня всегда возникают проблемы с выбором подарка для мужа, при чем на любой праздник. Хорошо когда знаешь конкретно что ему нужно, а если нет, то голову сломать можно)
Naomy F
Начинающий
Аватара

#4 Sali » 17.02.2020, 20:34

Так как мой муж очень любит рыбалку, я купила ему катушку и сипнинг, и небольшой набор крючков и грузил. Уложилась всего в 6 000 рублей, думаю, он будет очень-очень доволен!)
Sali
Странник
Аватара
С нами: 10 лет 9 месяцев

#5 Skarlett » 18.02.2020, 03:07

Есть много всяких оригинальных вариантов для подарка. Подарочный набор шахмат к примеру, ручка с гравировкой, термокружка, портсигар или оригинальная зажигалка, ремень, запонки. Продолжать можно бесконечно, главное знать какие-то интересы вашего мужа, что он любит, что носит и т.д. и т.п. Проще вам поискать варианты в интернете, мне кажется
Skarlett F
Начинающий
Аватара

#6 ЛолаПро » 06.03.2020, 10:02

Karishkaa писал(а):Добрый день девочки. Подкиньте, будьте добры идей, что подарить любимому мужу на годовщину свадьбы? У нас не юбилей, поэтому особо тратиться не планировали, но что-то приятное сделать конечно хочется. Благодарю за советы.
Привет. Ну, это ведь смотря, какой бюджет все таки
ЛолаПро
Странник
Аватара
С нами: 5 лет 5 месяцев

• 1

#7 постмодерн » 11.05.2020, 01:25

Опять носки рекомендуют в консервной банке)) Совсем чтоль с ума все посходили?))
Меня всегда мой брат выручает. Он в ходе разговора с моим мужем умудряется выяснить что ему нужно. А потом мне докладывает. Очень удобно могу Вам сказать)) У мужа всегда удивление, и мне приятно угодить. Могу подкинуть Вам несколько вариантов, которые я дарила своему мужу - новые чехлы в авто, рюкзак, клавиатуру, геймпад, геймерское кресло и наушники. Кстати гарнитура, которую я купила очень классная! Это наушники Bowers & Wilkins PX7 Space Grey. Я их покупала потому, что муж про них говорил. Но в них не просто приятно слушать музыку и смотреть фильмы, а невероятно круто! Все слышится по-другому. Кристально чистый звук, как мед в уши. Если надумаете покупать наушники, берите Bowers & Wilkins - это нечто!
постмодерн
Странник
С нами: 4 года 7 месяцев

#8 Demich » 16.10.2020, 10:49

возьму на заметку
Demich
Начинающий
С нами: 5 лет 1 месяц

Вернуться в Женский клуб